Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 1 de mayo de 2014

cazuela de lenjetas vegetariana

 
INGREDIENTES:
1 ZAPALLITO
1 BERENJENA
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
½ MORRON
1 PAQUETE DE LENTEJAS
1LATA DE SALSA DE TOMATE
1 PAQUETE DE ABEJAS
1 PAQUETE DE CHOCLO
PREPARACIÓN:
CORTAR EN CUBOS LA BERENJENA,LA ZANAHORIA,EL ZAPALLITO  SOLO LA PARTE VERDE CON UN POCO DE PULPA ;PARA EVITAR SI TIENE MUCHAS SEMILLAS,MORRÓN Y LA CEBOLLA.EN UNA OLLA BIEN CALIENTE CON UN CHORRItO DE ACEITE REHOGAR LA CEBOLLA Y EL  MORRÓN;LUEGO LA BERENJENA Y LA ZANAHORIA Y POR ULTIMO EL ZAPALLITO.AGREGAR SAL. EL CHOCLO Y LAS ARBEJAS.AGREGAR LAS LENTEJAS Y LA SALSA DE TOMATE, CALDO CANTIAD NECESARIA.COCIINAR A FUEGO LENTO Y BAJO MAS O MENOS 2 HORAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W