INGREDIENTES:
1 ZAPALLITO
1 BERENJENA
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLA
½ MORRON
1 PAQUETE DE LENTEJAS
1LATA DE SALSA DE TOMATE
1 PAQUETE DE ABEJAS
1 PAQUETE DE CHOCLO
PREPARACIÓN:
CORTAR EN CUBOS LA BERENJENA,LA ZANAHORIA,EL ZAPALLITO SOLO LA PARTE VERDE CON UN POCO DE PULPA
;PARA EVITAR SI TIENE MUCHAS SEMILLAS,MORRÓN Y LA CEBOLLA.EN UNA OLLA BIEN
CALIENTE CON UN CHORRItO DE ACEITE REHOGAR LA CEBOLLA Y EL MORRÓN;LUEGO LA BERENJENA Y LA ZANAHORIA Y
POR ULTIMO EL ZAPALLITO.AGREGAR SAL. EL CHOCLO Y LAS ARBEJAS.AGREGAR LAS
LENTEJAS Y LA SALSA DE TOMATE, CALDO CANTIAD NECESARIA.COCIINAR A FUEGO LENTO Y
BAJO MAS O MENOS 2 HORAS.
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