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sábado, 24 de mayo de 2014

PECHUGAS RELLENAS

 
INGREDIENTES:
½ MORRON
1 CEBOLLA
½ BERENJENA
1 ZUQUINI CHICO
PECHUGAS DE POLLO
AJO1 DIENTE
PREPARACION:
CORTAR EN CUBO CHICOS LAS BERENJENAS,EL ZUQUINI,LA CEBOLLA ,EL MORRON Y PICAR EL AJO OPCIONAL.EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE COLOCAR ROCIO VEGETAL O ½ CUCHARADITA DE ACEITE DE OLICA Y COLOCAR LA BERENJENA HASTA QUE SE COCINE UN POCO,LUEGO AGREGAR EL ZUQUINI Y COCINAR UN POCO MAS.POR ULTIMO AGREGAR LA CEBOLLA, EL MORRON Y EL AJO PICADO AGREGAR SAL Y DEJAR COCINAR.SI VEN QUE QUEDA UN POCO CRUDO LOS VEGETALES AGREGARLE UN CHORRITO DE AGUA PARA NO AGREGARLE MAS AGUA.DEJAR ENFRIAR DE UN DIA PARA EL OTRO.MIENTRAS TANDO CON UN CUCHILLO BIEN FILOSO HACERLE U BOLSILLO A LA PECHUGA.CON UNA CUCHARA O  CON UNA MANGA RELLENAR LA PECHUGA.LLEVARLAS AL FRIO.PARA COCINARLA EN UNA SARTEN CON ROCIO VEGETAL SELLARLA Y COLOCARLE JUGO DE UN LIMON Y LLEVARLO AL HORNO POR 20 MINUTOS.SI QUIEREN LO PUEDEN COCINAR DIRECTAMENTE EN EL HORNO O EN UNA VAPORIERA.TAMBIEN SE QUIERENSE PUEDEN GUARDAR EN EL FREEZER .FREEZELAN CON UN SEPARADOR EN EL PLATO Y POR SEPARADO SINO CUANDO LAS QUIERAN HACER NO VAN A PODER DESPEGARLAS.SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ ,PURE,ENSALADA.


 

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