INGREDINTES:
1 POTE DE YOGURT NATURAL
2 POTE DE AZUCAR (SIEMPRE USANDO EL POTE DE YOGURT)
3 POTE DE HARINA LEUDANTE
3 HUEVOS
1 POTE DE ACEITE
100 GR DE CHOCOLATE
PREPARACION:
DERRETIR EL CHOCOLATE A BAÑO MARIA. BATIR LOS HUEVOS Y EL
AZUCAR HASTA PUNTO BLANCO.AGREGAR EL YOGURT,EL ACEITE Y EL CHOCOLATE TIBIO EN
FORMA ENVOLVENTE.AGREGAR DEPACIO LA HARINA TAMISADA.COLOCAR EN UNA PLACA
ENMATECADA DE 20X20 .EN UN HORNO MEDIO
POR 30 MINUTOS O HASTA PINCHAR CON UN PALITO Y QUE SALGA SECO.SI QUIEREN PUEDEN
AGREGARLE UN TOQUE DE ACEITE DE OLIVA QUEDA UN SABOR ESPECIAL.SE PUEDE
ACOMPAÑAR CON CREMA,DULCE DE LECHE O SOLO ESPOLVOREAR CON AZUCAR IMPALPABLE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario