INGREDIENTES:
2 BIFES
1 ZANAHORIA
½ MORRON
1 CEBOLLA
100GR DE PANCETA
2 CHORIZOS COLORADOS
½ PAQUETE O LATA DE CHOCLO
½ PAQUETE O LATA DE ARBEJAS
1 LATA DE SALSA DE TOMATE
1 PAQUETE DE LENTEJAS
PREPARACION:
CORTAR EN CUBOS LA PANCETA, LOS BIFES, CHORIZOS COLORADO, LA
CEBOLLA Y LA ZANORIA.EN UNA CACEROLA CALIENTE CON UN CHORRITO DE ACEITE DORAR
LA PANCETA.LUEGO LA CARNE Y ESPERAR QUE SE DORER.UNA VEZ QUE ESTE DORADO TODO
AGREGAR LA CEBOLLA, EL MORRON Y LA ZANORIA HASTA QUE SE ABLANDE; SAL, LAS
ARBEJAS Y EL CHOCLO.COLOCAR LAS LENTEJAS REHOGAR HASTA QUE NACARE UN POCO;
COLOCAR LA LATA DE TOMATE Y CALDO CANTIDAD NECESARIA.COCINAR A FUEGO LENTO A BAJO
MAS O MENOS 2 HORAS.
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