Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 1 de mayo de 2014

CAZUELA DE LENTEJAS

INGREDIENTES:
2 BIFES
1 ZANAHORIA
½ MORRON
1 CEBOLLA
100GR DE PANCETA
2 CHORIZOS COLORADOS
½ PAQUETE O LATA DE CHOCLO
½ PAQUETE O LATA DE ARBEJAS
1 LATA DE SALSA DE TOMATE
1 PAQUETE DE LENTEJAS
PREPARACION:
CORTAR EN CUBOS LA PANCETA, LOS BIFES, CHORIZOS COLORADO, LA CEBOLLA Y LA ZANORIA.EN UNA CACEROLA CALIENTE CON UN CHORRITO DE ACEITE DORAR LA PANCETA.LUEGO LA CARNE Y ESPERAR QUE SE DORER.UNA VEZ QUE ESTE DORADO TODO AGREGAR LA CEBOLLA, EL MORRON Y LA ZANORIA HASTA QUE SE ABLANDE; SAL, LAS ARBEJAS Y EL CHOCLO.COLOCAR LAS LENTEJAS REHOGAR HASTA QUE NACARE UN POCO; COLOCAR LA LATA DE TOMATE Y CALDO CANTIDAD NECESARIA.COCINAR A FUEGO LENTO A BAJO MAS O MENOS 2 HORAS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W