INGREDIENTES:
500 G DE CARNE PICADA
¼ DE MORRON
1 CEBOLLA
1 CEBOLLA DE VERDEO
1 PUERRO
2 FETAS DE JAMON
QUESO CREMOSO CANTIDA NECESARIOA
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
REHOGAR LA CEBOLLA, CEBOLLA DE VERDEO, EL PUERRO Y EL
MORRON.DEJAR ENFRIAR.A LA CARNE PICADA AGREGARLE LAS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA,
LA VERDURAS REHORADAS, SAL Y AMASAR UNOS MINUTOS.EN UNA BUDINERA DISPONER LA
MITAD DE LA CARNE Y HACER UN HUECO Y AGREGAR ELQUESO CORTADO Y EL JAMON
PICADO.CON EL RESTO DE LA CARNE AGREGAR Y TAPAR BIEN.COCINAR EN UN HORNO BIEN
FUERTE MAS O MENOS 50 MINUTOS.SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ, PURE, ENSALADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario