INGREDIENTES:
3 ZAPALLITOS
1 CEBOLLA
1 CEBOLLA DE VEREO
1 PUERRO
½ MORRON
2 HUEVOS
QUESO CANTIDAD NECESARIA
1 TAPA DE TARTA
PREPARACION:
HERVIR LOS ZPALLITOS CORTADOS POR LA MITAD.MIENTRAS TARTO
REHOGAR LA CEBOLLA, EL MORRON, EL PUERRO Y LA CEBOLLA DE VEREO. HASTA QUE ESTEN
BLANDITOS.CUANDO ESTEN LOS ZAPALLITOS DEJAR ENFRIAR ENTAIZADOR PARA QUITARLE EL EXCESO DE AGUA (SI
NO LO HACEMOS SE NOS VA A HUMEDECER TODA LA MASA). MEZCLAR LOS HUEVOS (SI TE
ESTAS CUIDANDO USAR UN HUEVO ENTERO Y DOS CLARAS. Y LAS YEMAS QUE QUEDAN LA
PUEDEN USAR PARAPINTAR LAS EMPANADAS), LOS ZAPALLITOS CORTADOS EN CUBOS, LAS
VERURAS REOADAS.COLOCAR EN LA BASE DE LA
TARTA ROCIO VEGETAL PARA NO EXCEDERNOS EN EL ACEITE.COLOCAR EL RELLENO Y POR
ARRIBA LOS CUBOS DE QUESO CREMOSO ES OPCIONAL.COLOCAR EN UN HORNO BIEN FUERTE
MS O MENOS 25 A 30 MINUTOS.
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