Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 15 de mayo de 2014

TARTA DE ZAPALLITOS

 
INGREDIENTES:
3 ZAPALLITOS
1 CEBOLLA
1 CEBOLLA DE VEREO
1 PUERRO
½ MORRON
2 HUEVOS
QUESO CANTIDAD NECESARIA
1 TAPA DE TARTA
 
PREPARACION:
HERVIR LOS ZPALLITOS CORTADOS POR LA MITAD.MIENTRAS TARTO REHOGAR LA CEBOLLA, EL MORRON, EL PUERRO Y LA CEBOLLA DE VEREO. HASTA QUE ESTEN BLANDITOS.CUANDO ESTEN LOS ZAPALLITOS DEJAR ENFRIAR  ENTAIZADOR PARA QUITARLE EL EXCESO DE AGUA (SI NO LO HACEMOS SE NOS VA A HUMEDECER TODA LA MASA). MEZCLAR LOS HUEVOS (SI TE ESTAS CUIDANDO USAR UN HUEVO ENTERO Y DOS CLARAS. Y LAS YEMAS QUE QUEDAN LA PUEDEN USAR PARAPINTAR LAS EMPANADAS), LOS ZAPALLITOS CORTADOS EN CUBOS, LAS VERURAS REOADAS.COLOCAR EN LA BASE  DE LA TARTA ROCIO VEGETAL PARA NO EXCEDERNOS EN EL ACEITE.COLOCAR EL RELLENO Y POR ARRIBA LOS CUBOS DE QUESO CREMOSO ES OPCIONAL.COLOCAR EN UN HORNO BIEN FUERTE MS O MENOS 25 A 30 MINUTOS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W