INGREDIENTES:
ARROZ PARA RISOTTO CANTIDAD NECESARIO
UNA CEBOLLA CHICA
UN VASO DE VINO BLANCA
CALDO CALIENTE CANTIDAD NECESARIA
MANTECA, QUESO BLANCO Y QUESO CANTIDAD A GUSTO
PREPARACION:
CONSEJO PARA HACER CUALQUIER ARROZ MIDAN EL ARROZ POR PUÑADO.SALTEAR LA CEBOLLA CORTADA BIEN CHIQUITA, UNA VEZ BIEN DORADA AGREGAR LA CANTIDAD DE ARROZ SEGÚN LA CANTIDAD DE CONMENSALES QUE SEAN Y CARAMELIZAR EL ARROZ CUIDADNDO QUE NO SE QUEME.AGREGAR EL VASO DE VINOY ESPERAR HASTA QUE SE EVAPORE EL ALCHOL E IR AGREGANDO EL CALDO DE APOCO .VA A TARDAR MAS O MENOS ENTRE 18 A 20 MINUTOS.CUANDO ESTE AGREGAR LA MANTECA Y LOS QUESOS PARA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.SI QUIEREN EVITAR EL VASO DE VINO ,EMPIEZEN DIRECTAMENTE CON EL CALDO.
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