Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

miércoles, 13 de junio de 2012

RISOTTO

INGREDIENTES:

ARROZ PARA RISOTTO CANTIDAD NECESARIO
UNA CEBOLLA  CHICA
UN VASO DE  VINO BLANCA
CALDO CALIENTE CANTIDAD NECESARIA
MANTECA, QUESO BLANCO Y QUESO CANTIDAD A GUSTO

PREPARACION:

CONSEJO PARA HACER CUALQUIER  ARROZ MIDAN EL ARROZ POR PUÑADO.SALTEAR LA CEBOLLA CORTADA BIEN CHIQUITA, UNA VEZ BIEN DORADA AGREGAR LA CANTIDAD DE ARROZ SEGÚN LA CANTIDAD DE CONMENSALES QUE SEAN Y CARAMELIZAR EL ARROZ CUIDADNDO QUE NO SE QUEME.AGREGAR EL VASO DE VINOY ESPERAR HASTA QUE SE EVAPORE EL ALCHOL  E IR AGREGANDO EL CALDO DE APOCO .VA A TARDAR MAS O MENOS ENTRE 18 A 20 MINUTOS.CUANDO ESTE AGREGAR LA MANTECA Y LOS QUESOS  PARA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.SI QUIEREN EVITAR EL VASO DE VINO ,EMPIEZEN DIRECTAMENTE CON EL CALDO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W