Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

lunes, 4 de junio de 2012

calabaza rellena

INGREDIENTE:

LAPARTE DE ABAJO DE LA CALABAZA
1/2 PAQUETE DE CHOCLO
SALSA BLANCA
2 CUCHARADAS DE QUESO CREMA
CUADRADO DE QUESO CREMOSO

PREPARACION:


PELAR LA CALABAZA ,SACARLE LAS SEMILLAS Y LAVARLA. EN PAPEL DE ALUMINIO COLOCAR LA CALABAZA SALAR, COLOCAR PIMIENTA SI LO DESEA Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA COCINAR MAS O MENOS 25 MINUTOS. MIENTRAS TANTO HERVIMOS EL CHOCLO LA CANTIDAD DE MINUTOS QUE DICE EL PAQUETE.POR OTRO LADO VAMOS A PREPAR LA SALSA BLANCA 25G DE MANTECA,UNA CUCHARADA COLMADA DE HARINA Y REVOLVER UNOS MINUTOS A FUEGO ALTO Y POR ULTIMO AGREGAR 200 CC DE LECHE AGREGAR SAL Y PIMIENTA.QUE SEA UNA SALSA BLANCA  ESPESA.SI QUIEREN PUEDEN PROCESAR UN POCO EL CHOCLO Y PARA DARLE MAS SABOR AL CHOCLO PUEDEN REOGAR UNA CEBOLLA CHICA.
MEZCLAR LA SALSA BLANCA CON EL CHOCLO Y AGREGARLO A LA CALABAZA Y COCINAR UNOS 15 MINUTOS MAS Y LISTO PARA COMER.
EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER COMIDA O SI ESTAS A DIETA ES UNA MUY BUENA COMIDA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W