INGREDIENTE:
LAPARTE DE ABAJO DE LA CALABAZA
1/2 PAQUETE DE CHOCLO
SALSA BLANCA
2 CUCHARADAS DE QUESO CREMA
CUADRADO DE QUESO CREMOSO
PREPARACION:
PELAR LA CALABAZA ,SACARLE LAS SEMILLAS Y LAVARLA. EN PAPEL DE ALUMINIO COLOCAR LA CALABAZA SALAR, COLOCAR PIMIENTA SI LO DESEA Y UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA COCINAR MAS O MENOS 25 MINUTOS. MIENTRAS TANTO HERVIMOS EL CHOCLO LA CANTIDAD DE MINUTOS QUE DICE EL PAQUETE.POR OTRO LADO VAMOS A PREPAR LA SALSA BLANCA 25G DE MANTECA,UNA CUCHARADA COLMADA DE HARINA Y REVOLVER UNOS MINUTOS A FUEGO ALTO Y POR ULTIMO AGREGAR 200 CC DE LECHE AGREGAR SAL Y PIMIENTA.QUE SEA UNA SALSA BLANCA ESPESA.SI QUIEREN PUEDEN PROCESAR UN POCO EL CHOCLO Y PARA DARLE MAS SABOR AL CHOCLO PUEDEN REOGAR UNA CEBOLLA CHICA.
MEZCLAR LA SALSA BLANCA CON EL CHOCLO Y AGREGARLO A LA CALABAZA Y COCINAR UNOS 15 MINUTOS MAS Y LISTO PARA COMER.
EXCELENTE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER COMIDA O SI ESTAS A DIETA ES UNA MUY BUENA COMIDA
No hay comentarios:
Publicar un comentario