INGREDIENTES:
125 GR DE MANTECA
3 HUEVOS
230 GR DE HARIANA
200 GR AZUCAR
10 GR DE POLO DE HORNEAR
ESENCIA DE VANILLA
50 CC DE LECHE
PREPARACION:
BATIR POR UN LADO LAS CLARAS.POR OTRO LADO
BATIR LA MANTECA POMADO CON EL AZUCAR
HASTA BLANQUEAR E IR AGREGANDO LAS YEMAS UNO
POR UNO HASTA QUE LA PREPARACION SE PONGA PALIDA Y AGREGAR A ESENCIA DE
VANILLA.
A LA PREPARACION DE LA MANTECA, AZUCAR Y
LAS YEMAS AGREGAR DE APARTE LAS HARINA Y
EL POLVO DE HORNEAR TAMIZADA, LAS CLARAS Y LA LECHE ALTERNADAMENTE.Y LA ULTIMA
AGREGACION DE LAS CLARAS QUE SEA ENBOLENTE PARA QUE NO SE BAJE LA PREPARACION.
COLOCAR LA PREPARACION EN UN MOLDE
ENMANTECADO O ROSEARLO CON ESOS PRODUCTOS QUE HAY EN EL MERCADO PARA
AHORRAR CALORIAS TAMBIEN SIRVE.
LLEVAR AL HORNO MEDIO PRECALENTADO ENTRE 30
A 35 MINUTOS O TAMBIEN SE PUEDE SABER COLOCANDO UN CUCHILLO PINCHAR Y SI SALE
SECO YA ESTA LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario