Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

viernes, 1 de marzo de 2013


TARTA DE CHOCLO
INGREDIENTES:
TAPAS DE TARTA
2 HUEVOS
SALSA BECHAMEL
1 PAQUETE DE CHOCLO CONGELADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
QUESO CREMOSO.
1 CEBOLLA
½ MORRON
PREPARACION:

COCINAR ELPAQUETE DE CHOCLO EN LA VAPORIERA. REHOGAR EL MORRON Y LA CEOLLA.HACER LA BECHAMEL PARTES IGUALES DE MANTECA Y HARINA Y EL DOBLE DE LECHE ESTA BECHAMEL TIENE QUE SER BIEN ESPESA.MEZCLAR LA BECHAMEL,LA CEOLLA Y EL MORRON REHOHADO Y EL CHOCLO HECHO Y AGREGARLE LOS DOS HUEVOS.DISPONER EN UNA TARTERA UNA TAPA DE TARTA ,COLOCAR EL RELLENO Y UN PAR DE TROZOS DE QUESO A GUSTO Y COLOCAR LA OTRA TAPA DE TARDA.EN UNO HORNO MAS O MENOS 15 A 20 MINUTOS..IGUAL HAY QUE IR CONTROLANDO.SE PUEDE HACER CON SOLO UNA TAPA DE TARTA PARA QUE EL RELLENO QUEDE BIEN DORADO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W