TARTA DE CHOCLO
INGREDIENTES:
TAPAS DE TARTA
2 HUEVOS
SALSA BECHAMEL
1 PAQUETE DE CHOCLO
CONGELADO
SAL Y PIMIENTA A
GUSTO
QUESO CREMOSO.
1 CEBOLLA
½ MORRON
PREPARACION:
COCINAR ELPAQUETE DE
CHOCLO EN LA VAPORIERA. REHOGAR EL MORRON Y LA CEOLLA.HACER LA BECHAMEL PARTES
IGUALES DE MANTECA Y HARINA Y EL DOBLE DE LECHE ESTA BECHAMEL TIENE QUE SER BIEN
ESPESA.MEZCLAR LA BECHAMEL,LA CEOLLA Y EL MORRON REHOHADO Y EL CHOCLO HECHO Y
AGREGARLE LOS DOS HUEVOS.DISPONER EN UNA TARTERA UNA TAPA DE TARTA ,COLOCAR EL RELLENO
Y UN PAR DE TROZOS DE QUESO A GUSTO Y COLOCAR LA OTRA TAPA DE TARDA.EN UNO
HORNO MAS O MENOS 15 A 20 MINUTOS..IGUAL HAY QUE IR CONTROLANDO.SE PUEDE HACER
CON SOLO UNA TAPA DE TARTA PARA QUE EL RELLENO QUEDE BIEN DORADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario