Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 28 de febrero de 2013

CALABAZA CON SALSA DE CHOCLO




INGREDIENTES:

ZAPALLO ANCO EN RODAJAS
UN PAQUETE DE CHOCLO CONGELADO
UNA CEBOLLA
½ MORRON
SALSA BLANCA

PREPARACION:

COCINAR LAS CALABAZA ANCO EN EL HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PIZC DE SAL Y DE PIMIENTA.MIENTRAS TANTO REHOGAMOS LA CEBOLLA Y MORRON.POR OTRO LADO EN LA VAPORIERA COCINAMOS EL PAQUETE DE CHOCLO ENTRE 15 A 20 MINUTOS.MEZCLAMOS EL CHOCLO,EL REHOGAMIENTO DE CEBOLLA Y MORRON Y LA SALSA BLANCA.LA SALSA BLANCA SE HACE PARTES IGUALES DE MANTECA Y HARIA;Y LECHE CANTIDAD NECESARIA;EN ESTE CASO LA VAMOS A USAR BIEN ESPESA.SI LE QUIEREN PONER QUESO RALLADO O CREMOSO PARA DARLE MAS GUSTO SE LO PONEN.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W