INGREDIENTES:
125 GR DE MANTECA
3 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE POLVO
DE HORNEAR
1 CUCHARADA DE
ESENCIA DE VANILLA
150 GR DE HARINA
COMUN
90 GR DE HARINA
INTEGRAL
50 CC DE LECHE
PREPARACION:
MIENTRAS SE VA
CALENTANDO EL HORNO.VAMOS CREMANDO LA
MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE CON EL AZUCAR.SI
SOS ANCIOSA Y NO PODES ESPERAR A QUE LA MANTECA ESTE ATEMPERATURA
AMBIENTE LA PODES TRABAJAR CON LA BATIDORA MAS EL AZUCAR,VA A COSTAR UN POCO
MAS PERO SE PUEDE HACER IGUAL.AGREGARLE LA ESENCIA DE VANILLA E IR AGREGANDO
LOS HUEVOS DE A UNO.TAMIZAR LAS HARINAS Y EL POLVO DE HORNEAR E IR INTERCALANDO
CON LA LECHE.SIEMPRE TENIENDO CUIDADO DE QUE EL BATIDO NO SE BAJE. COLOCAR LA
MEZCLA EN UNA BUDINERA DE 24 CM PARA BUDIN.COCINAR EN UN HORNO MEDIO MAS O
MENOS ENTRE 30 A 35 MINUTOS.SE VAN A DAR CUENTA DE QUE ESTE ESTA CUANDO
INTRODUZCAN UN PALITO DE BROCHETTE Y SALGA
SECO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario