Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 14 de febrero de 2013

BUDIN SEMI DISTINTO



INGREDIENTES:

125 GR DE MANTECA
3 HUEVOS
200 GR DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VANILLA
150 GR DE HARINA COMUN
90 GR DE HARINA INTEGRAL
50 CC DE LECHE
PREPARACION:

MIENTRAS SE VA CALENTANDO EL  HORNO.VAMOS CREMANDO LA MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE CON EL AZUCAR.SI  SOS ANCIOSA Y NO PODES ESPERAR A QUE LA MANTECA ESTE ATEMPERATURA AMBIENTE LA PODES TRABAJAR CON LA BATIDORA MAS EL AZUCAR,VA A COSTAR UN POCO MAS PERO SE PUEDE HACER IGUAL.AGREGARLE LA ESENCIA DE VANILLA E IR AGREGANDO LOS HUEVOS DE A UNO.TAMIZAR LAS HARINAS Y EL POLVO DE HORNEAR E IR INTERCALANDO CON LA LECHE.SIEMPRE TENIENDO CUIDADO DE QUE EL BATIDO NO SE BAJE. COLOCAR LA MEZCLA EN UNA BUDINERA DE 24 CM PARA BUDIN.COCINAR EN UN HORNO MEDIO MAS O MENOS ENTRE 30 A 35 MINUTOS.SE VAN A DAR CUENTA DE QUE ESTE ESTA CUANDO INTRODUZCAN UN PALITO DE BROCHETTE Y SALGA  SECO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W