Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 23 de abril de 2020

buñuelos de acelga


Ingredientes





1 paquete de acelga
1 cebolla
1/4 de morron
1 huevo
1 cuchara de polvo de hornear
harina cantidad necesaria



Preparacion




Hervir la acelga con un poquito de agua , asi no le sacamoos todas las propiedades. Rehigar la cebolla y el morron.Picar la acelga y mezclar con el rehogado, Si tenes harina leudante o podes hacer tranquila .En esa mezcla agregar la harina y el porlvo de hjornear y el huevo. Tiene que quedar una masa densa,Si ni estas seguro podes probar cuando lo vayas a freir.Calentar el aceite y si tiras up  poco de masa y se separa quiere decir que ke falta harina,se van ayudar con dos cucharas para hacerlas.
Tener un papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante que pueda quedar el buñuelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W