ingredientes
caramelo
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200 gr de azucar.
Postre
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150 gr de azucar
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150 cc de leche
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100 cc de leche de coco
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125 gr de coco rallado
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3 huevos
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3 yemas
bizcochuelo
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2 huevos
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60 gr de azucar
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1 cucharita de esencia de vainilla
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60 gr de harina
armado
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50 gr de dulce de leche
preparacion
acaramelar un molde
de budin ingles.Reservar.
Para el postre.
En una cacerola
mezclar el azucar,la leche,y leche de coco.Agregar el coco rallado y
llevar a fuego a hervir.pasar a un bol ,dejar entibiar.Agregar los
huevos y las yemas,verter en un molde y cocinar en el horno a baño
maria 20 minutos hasta que este firme .Retirar y dejar emfriar.
Para el bizcochuelos
batiremos los huevos y el azucar hasta que esten espumosos.Perfumar
con esencia de vainilla.Añadir la harina tamizada.Verter en un molde
igual que del poste ,forrado con papel manteca,enmantecado y
enharinado.
Cocinar en un horno
a 180ºc por 20 minutos.Retirar y dejar enfriar.
Para el armado vamos
a untar el bizcochuelo con dulce de leche.Colocar sobre el postre y
presionar.Pasar el molde ligueramente por la llama ,para derretir el
caramelo y desmoldar.Decorrar con coco y frutas rojas.
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