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viernes, 24 de julio de 2020

Postre de coco





ingredientes


caramelo


  • 200 gr de azucar.


Postre

  • 150 gr de azucar
  • 150 cc de leche
  • 100 cc de leche de coco
  • 125 gr de coco rallado
  • 3 huevos
  • 3 yemas


bizcochuelo


  • 2 huevos
  • 60 gr de azucar
  • 1 cucharita de esencia de vainilla
  • 60 gr de harina

armado

  • 50 gr de dulce de leche



preparacion



acaramelar un molde de budin ingles.Reservar.
Para el postre.
En una cacerola mezclar el azucar,la leche,y leche de coco.Agregar el coco rallado y llevar a fuego a hervir.pasar a un bol ,dejar entibiar.Agregar los huevos y las yemas,verter en un molde y cocinar en el horno a baño maria 20 minutos hasta que este firme .Retirar y dejar emfriar.
Para el bizcochuelos batiremos los huevos y el azucar hasta que esten espumosos.Perfumar con esencia de vainilla.Añadir la harina tamizada.Verter en un molde igual que del poste ,forrado con papel manteca,enmantecado y enharinado.
Cocinar en un horno a 180ºc por 20 minutos.Retirar y dejar enfriar.
Para el armado vamos a untar el bizcochuelo con dulce de leche.Colocar sobre el postre y presionar.Pasar el molde ligueramente por la llama ,para derretir el caramelo y desmoldar.Decorrar con coco y frutas rojas.

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