ingredientes
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700 cc de leche
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1 cascara de naranja
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1 cucharada de esencia de vainilla
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250 gr de dulce de leche
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6 huevos
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3 yemas
caramelo
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250 gr de azucar
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70 cc de agua
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jugo de ½ limon
preparacion
en una cacerola
calentar la leche ,perfumar con la cascara de naranja.Llevar a fuego
hasta que comience a hervir .Retiar y dejar entibiar.
En bol colocar la
leche ,la esencia y agregar el dulce de leche .Mezclar hasta integrar
bien.
Incorporar los
huevos y las yemas,mezclando suavemente hasta incorporar.Reservar.
Para el caramelo lo
podemos hacer en una cacerola o en la misma fuente donde vamos a
preparar el flan.Colocar el azucar,el jugo de ½ jugo de limon y el
agua.Mezclar hasta que azucar se humedezca.
Llevar a fuego hasta
formar un caramelo.Acaramelamos todo el molde y colocamos la
ppreparacion del flan.
Cocinar en un horno
a 150ºc a baño maria durante una hora.Apagar el horno y dejar
enfriar por completo en el horno.Desmoldar en el momento de servir.
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