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viernes, 24 de julio de 2020

Flan de dulce de leche 10 porciones









ingredientes


  • 700 cc de leche
  • 1 cascara de naranja
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250 gr de dulce de leche
  • 6 huevos
  • 3 yemas

caramelo

  • 250 gr de azucar
  • 70 cc de agua
  • jugo de ½ limon


preparacion


en una cacerola calentar la leche ,perfumar con la cascara de naranja.Llevar a fuego hasta que comience a hervir .Retiar y dejar entibiar.
En bol colocar la leche ,la esencia y agregar el dulce de leche .Mezclar hasta integrar bien.
Incorporar los huevos y las yemas,mezclando suavemente hasta incorporar.Reservar.
Para el caramelo lo podemos hacer en una cacerola o en la misma fuente donde vamos a preparar el flan.Colocar el azucar,el jugo de ½ jugo de limon y el agua.Mezclar hasta que azucar se humedezca.
Llevar a fuego hasta formar un caramelo.Acaramelamos todo el molde y colocamos la ppreparacion del flan.
Cocinar en un horno a 150ºc a baño maria durante una hora.Apagar el horno y dejar enfriar por completo en el horno.Desmoldar en el momento de servir.

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