INGREDIENTES:
1 KILO DE ZAPALLITOS
1 PAQUETE DE MASA PARA TARTA
1 MORRÓN CHICO
1 CEBOLLA
1 CEBOLLA DE VERDEO 4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE QUESO CREMA
QUESO CREMOSO CANTIDAD NECESARIA
PREPARACIÓN:
COCINAR LOS ZAPALLITOS EN LA VAPORIERA ENTRE 30 A 40 MINUTOS.MIENTRAS TANTO VAMOS A REHOGAR LA CEBOLLA,EL MORRÓN Y LA CEBOLLA DE VERDEO EN CUBOS BIEN CHICOS HASTA TRANSPARENTAR .REVERVAR.UNA VEZ QUE ESTEN LOS ZAPALLITOS DEJARLOS ENFRIAR Y SOBRE REJILLA DEJAR QUE LARGUEN TODO EL AGUA DE MAS QUE TENGA ,ESTO ES IMPORTANTE DE HACER YA QUE NOS VA A SEGURA QUE LA MASA DE ABAJO QUEDE SECA Y NO MOJADA.MEZCLAR LOS HUEVOS, EL QUESO CREMA,QUESO CREMOSO,LAS CEBOLLAS Y EL MORRÓN REHOGADO Y LOS ZAPALLITOS CORTADOS EN CUBOS.SALPIMENTAR.FORAR UNA TARTERA QUE A LA BASE LE PONEMOS ACEITE O ACEITE EN AEROSOL.PONEMOS LA TAPA DE TARTA Y VOLCAMOS LA MEZCLA.SI QUIEREN LE PONEN LA OTRA TAPA A LA TARTA SINO TIENEN PARA HACER DOS TARTAS.COCINAR EN UN HORNO FUERTE ENTRE 25 A 30 MINUTOS.SI QUIEREN QUE LE QUEDE DORADIRO LA PONEN EN LA PARTE DE ABAJO DE TODO DEL HORNO.
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