INGREDIENTES:
MEDIO POLLO CORTADO EN 4
BANDEJA DE CHAPIÑONES
CREMA DE LECHE UN POTE CHICO
SAL PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
.EN LA SARTÉN CALIENTE COCINAR LOS CHAPIÑONES EN CUARTOS O SI SON MUY CHICOS DEJARLOS ENTEROS CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA SIN MOVERLOS.UNA VEZ QUE ESTÉN DARLOS VUELTA Y DEJAR DORAR.RETIRAR Y RESERVAR.EN LA MISMA SARTÉN COCINAR LOS TROZOS DE POLLOS Y DORARLOS.TAMBIÉN TENES LA POSIBILIDAD DE HACERLO EN EL HORNO.TIRARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y AGREGARLE NUEVAMENTE LOS CHAPIÑONENS.DEJAR COCINAR MAS O MENOS 20 A 25 MINUTOS.POR ULTIMO AGREGARLE LA LECHE DE CREMA.LO PUEDEN ACOMPAÑAR CON ARROZ,CON PURÉ O CON LAS CLÁSICAS PAPAS NOISETTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario