INGREDIENTES:
1/4 DE CARNE PICA ESPECIAL
1 CEBOLLA
1/2 MORRÓN
1 CEBOLLA DE VERDEO
1 PUERRO
3 TOMATES O 1 LATA DE PURÉ DE TOMATE
PREPARACIÓN:
EN UNA SARTÉN CALIENTE COMÚN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA COLOCAR LA CEBOLLA ,MORRÓN ,CEBOLLA DE VERDEO Y EL PUERRO BIEN PICADA.COCINAR HASTA QUE SUDEN BIEN Y PARA AYUDAR ESTE PROCESAMIENTO COLOCARLE UNA PIZCA DE SAL.LUEGO AGREGAR LA CARNE PICADA ,TRATA DE SEPARARLA BIEN PORQUE A VECES QUEDAN BLOQUES DE CARNE PICADA.COCINARLA.PARA LA SALSA SI ESTAS MEDIA BAGA O TENES TIEMPO LE PODES AGREGAR UNA LATA DE PURÉ DE TOMATE.SINO COMO YA TE ENSEÑE PODES PELAR LOS TOMATES ,CRÓTALOS EN CÚBITOS Y AGREGARLOS A LA MEZCLA DE LAS CEBOLLAS CON LA CARNE PICADA,ACORDARTE DE PONERLE LA PIZCA DE AZÚCAR.COCINAR A FUEGO FUERTE 5 MINUTOS Y 5 MINUTO MAS A FUEGO BAJO Y TAPADO.
CONSEJO:LAVEN BIEN EL PUERRO Y LA CEBOLLA DE VERDEO ENTRE LAS HOJAS PORQUE SON TRAICIONERAS,PARECIERAN QUE ESTUVIERAN LIMPIAS Y NO LO ESTÁN!!!SI ES NECESARIO CARTELAS A LO LARGO Y LAS LAVAN BIEN.
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