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jueves, 12 de noviembre de 2015

CLASICA BOLOÑESA




INGREDIENTES:


1/4 DE CARNE PICA ESPECIAL
1 CEBOLLA
1/2 MORRÓN
1 CEBOLLA DE VERDEO 
1 PUERRO
3 TOMATES O 1 LATA DE PURÉ DE TOMATE


PREPARACIÓN:


EN UNA SARTÉN CALIENTE COMÚN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA COLOCAR LA CEBOLLA ,MORRÓN ,CEBOLLA DE VERDEO Y EL PUERRO BIEN PICADA.COCINAR HASTA QUE SUDEN BIEN Y PARA AYUDAR ESTE PROCESAMIENTO COLOCARLE UNA PIZCA DE SAL.LUEGO AGREGAR LA CARNE PICADA ,TRATA DE SEPARARLA BIEN PORQUE A VECES QUEDAN BLOQUES DE CARNE PICADA.COCINARLA.PARA LA SALSA SI ESTAS MEDIA BAGA O TENES TIEMPO LE PODES  AGREGAR UNA LATA DE PURÉ DE TOMATE.SINO COMO  YA TE ENSEÑE PODES PELAR LOS TOMATES ,CRÓTALOS EN CÚBITOS Y AGREGARLOS A LA MEZCLA DE LAS CEBOLLAS CON LA CARNE PICADA,ACORDARTE DE PONERLE LA PIZCA DE AZÚCAR.COCINAR A FUEGO FUERTE 5 MINUTOS Y 5 MINUTO MAS A FUEGO BAJO Y TAPADO.

CONSEJO:LAVEN BIEN EL PUERRO Y LA CEBOLLA DE VERDEO ENTRE LAS HOJAS PORQUE SON TRAICIONERAS,PARECIERAN QUE ESTUVIERAN LIMPIAS Y NO LO ESTÁN!!!SI ES NECESARIO CARTELAS A LO LARGO Y LAS LAVAN BIEN.


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