INGREDIENTES:
200 GR DE MANTECA
200 GR DE QUESO
RALLADO
200 GR DE HARINA
2 HUEVOS
SEMILLAS DE SESAMO
BLANCO Y NEGRO, DE AMAPOLAS, PIMENTON, OREGANO
PREPARACION:
MEZCLAR EL QUESO
RALLADO, LA HARINA, LA MANTECA BIEN
FRIAY HUEVO, HASTA UNIR, NO AMASAR.PUEDEN HACERLO EN LA PROCESADORA.TAPAR LA
MASA CON PAPEL FILMS Y GUARDAR EN LA HELADERA.ESTIRAR LA MASA MAS O MENOS 3
CM.SI TE PEGA LA MASA DEMASIADO SE PUEDE ESTIRAR LA MASA ENTRE DOS SEPARADORES.CORTAR CON CUALQUIER CORTANTE Y
DISPONER EN UNA PLACA LIMPIA YA QUE TIENEN BASTANTE MANTECA.PINTAR CON HUEVOS Y
AGREGAR LAS SEMILLAS QUE DESEES O FRUTAS SECAS.LLEVAR A UN HORNO FUERTE DURANTE
8 O10 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario