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lunes, 5 de enero de 2015

NOQUIS DE ESPINACA


INGREDIENTES:

500GR DE HARIA
250GR DE RICOTA          
3 HUEVOS
300GR DE ESPINACA
POLVO DE HORNEAR ½ CUCHARADA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACION:


COCINAR LA ESPINACA QUE PUEDE SER CONGELADA O FRESCA.EN VAPORIERA O DARLE UN HERVOR Y PASARLA POR AGUA FRIA PARA CORTAR LA COCCION-DEJAR ENFRIAR Y SACARLE BIEN EL AGUA.PROCESARLA PARA QUE QUEDE PURE O SI LA QUERES DEJAR ASI Y ENCONTRARTE TRPEZONES DE ESPINACA QUEDA MUY BIEN.CON LA HARINA HACER UNA CORONA ;EN EL CENTRO COLOCAR LA ESPINACA,LA RICOTA,LOS HUEVOS,SAL ,PIMIENTA Y LA CUCHARADITA DE POLVE DE HORNEAR .MEZCLAR TODO NO AMASES!!!.REALIZAR CHORIZOS Y CORTAR DE TAMAÑO PAREJOS LOS ÑOQUIS.SI QUERES DARLE LA FORMA DEL TIPICO ÑOQUIS LO PODES HACER CON LA MADERITA O CON EL TENEDOR O SIMPLEMENTE DEJARLOS RUSTICOS.COCINARLO EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UNA VEZ QUE ESTEN ARRIBA YA ESTAN LISTOS!!!.SI LO QUERES FREZAR LO PODER FREZAR DE  FORMA ABIERTA SOBRE UNA PLACABIEN SEPARADOS Y CUANDO ESTEN DUROS GUARDARLOS EN BOLSAS APTAS Y SEPARARLOS POR PORCION O CANTIDAD DE PÈRSONAS QUE HAYA EN LA CASA.WSE PUEDE HACER DE PAPA O CALABAZA REPLAZANDOO 500GR DE PURE.

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