INGREDIENTES:
500GR DE HARIA
250GR DE RICOTA
3 HUEVOS
300GR DE ESPINACA
POLVO DE HORNEAR ½ CUCHARADA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION:
COCINAR LA ESPINACA QUE PUEDE SER CONGELADA O FRESCA.EN
VAPORIERA O DARLE UN HERVOR Y PASARLA POR AGUA FRIA PARA CORTAR LA
COCCION-DEJAR ENFRIAR Y SACARLE BIEN EL AGUA.PROCESARLA PARA QUE QUEDE PURE O
SI LA QUERES DEJAR ASI Y ENCONTRARTE TRPEZONES DE ESPINACA QUEDA MUY BIEN.CON
LA HARINA HACER UNA CORONA ;EN EL CENTRO COLOCAR LA ESPINACA,LA RICOTA,LOS
HUEVOS,SAL ,PIMIENTA Y LA CUCHARADITA DE POLVE DE HORNEAR .MEZCLAR TODO NO
AMASES!!!.REALIZAR CHORIZOS Y CORTAR DE TAMAÑO PAREJOS LOS ÑOQUIS.SI QUERES
DARLE LA FORMA DEL TIPICO ÑOQUIS LO PODES HACER CON LA MADERITA O CON EL
TENEDOR O SIMPLEMENTE DEJARLOS RUSTICOS.COCINARLO EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO
CON SAL Y UNA VEZ QUE ESTEN ARRIBA YA ESTAN LISTOS!!!.SI LO QUERES FREZAR LO
PODER FREZAR DE FORMA ABIERTA SOBRE UNA
PLACABIEN SEPARADOS Y CUANDO ESTEN DUROS GUARDARLOS EN BOLSAS APTAS Y
SEPARARLOS POR PORCION O CANTIDAD DE PÈRSONAS QUE HAYA EN LA CASA.WSE PUEDE HACER DE PAPA O CALABAZA REPLAZANDOO 500GR DE PURE.
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