INGREDIENTES:
UN BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
2 POTE DE CREMA DE 500 CC
1 POTE CE CEREZAS EN ALMIBAR
1 PAQUETE DE CHOCOLATE PARA RALLAR
2 CUCHARADAS COLMADAS DE AZUCAR IMPALPABLE
PREPARACION:
BATIR LA CREMA CON EL AZUCAR IMPALPABLE.POR OTRO LADO EN LA BASE DEL BIZCOCHUELO MOJAR CON EL MISMO
ALMIBAR DE LA CEDREZAS OALGUN LICOR QUE TENGA.AGREGAR LA CREMA Y UN PAR DE
CEREZAS Y COLOCAR OTRA BASE DE BIZCOCHUELO.REPETIR LA OPERACON CON LAS TRES
BASES.CON LA CREMA QUE QUEDA EMPROLIJAR LAS COSTADOS Y ARRIBA.HACER UNOS
COPETES ARRIBA DE LA TORTA Y COLOCARLE UNA CEREZA CADA COPETE.POR ULTIMO CON EL
CHOCOLATE RALLADO DECORAR DE COSTADO DE LA TORTA.LLLEVAR A LA HELADERA ASI TOMA
BIEN FRIO Y LOS SABORES SE UNEN.
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