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sábado, 21 de marzo de 2015

BRAZO GITANILLO


INGREDIENTES:

1 PIONONO
1 PAQUETE DE MERENGUITOS
1 POTE DE 500 CC DE CREMA
1 POTE DE DULCE DE LECHE
1 PAQUETE DE CHOCOLATE QUE SE DERRITE FACIL CON AGUA CALIENTE.

PREPARACION:


MIENTRAS SE DERRITE EL CHOCOLATE, BATIR LA CREMA CON DOS CUCHARADAS DE AZUCAR Y DIVIDIRLA EN DOS. CON UNAS DE LAS MISTADES AGREGAR DOS CUCHARADAS DE DULCE DE LECHE,ROMPER UNOS MERENGUITOS SI SON MUY GRANDES Y AGREGARLE UN PAR DE CHORRITOS DE CHOCLOLATE MEZCLAR SIN QUE SE UNA TOTALMENTE,ASI TE  QUEDA TROPESONES DEL MERENGUE,EL DULCE DE LECHE Y UN GRANIZADO CON EL CHOCOLATE.ESPARCIR ESTA MEZCLA SOBRE EL PIONONO ABIERTO Y ENRROLLARLO EN SI MISMO.CON LA OTRA MITAD DE CREMA QUE QUEDO COLOCARLO SOBRE EL PIONONO YA ENROLLADO Y CUBRIRLO COMPLETAMENTE .EL CHOCOLATE SOBRANTE TAMBIEN PONERSE SOBNRE LA CREMA ASI QUEDA BETEADO O SIMPLEMENTE UNOS HILITOS DE CHOCOLATE.SI QUERES DECORAR CON  MAS MERENGUITOSPODES.TAMBIEN PODES DECORARLO O AGREGARLE AL RELLENO TE QUEDO NUECES,ALMENDRAS,CEREZAS AL MARASQUINOS,ALGUNA MOUSE DE CHOCOLATE.

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