TARTA DE RATATUIL
PREPARACION:
1 ZUKINI
1 BERENJENA
1 CEBOLLA
½ MORRON
2 HUEVOS
250 G HARINA
25 GR DE MANTECA
125 CC DE AGUA
15 GR DE LEVADURA
FRESCA O UNA CUCHARADITA DE LEVADURA SECACA.
PREPARACION:
CORTAR EN CUDRADITOS LAS BERENJENAS,LOS ZUKINIS.REHOGAR LA
CEBOLLA,EL MORRON Y LOS CUDRADITOS DE ZUKINIS Y BERENJENAS(POR SEPARADOS ASI
VAMOS VIENDO COMO VA A COCCION).COLOCAR TODO EN UN BOUL Y LLEVARLO A LA
HELADERA ASI SE ENFRIA.MIENTRAS TANTO VAMOS A HACER LA MASA QUE HACEMOS UN
VOLCAN EN EL CENTRO ;AGREGAR LA
LEVADURA,LA MANTECA Y EL AGUA CON SAL DILUIDA.TRABAJAR LA MASA HASTA QUE QUEDE
LISA.DEJAR DESCANSAR.IR CALENTANDO EL HORNO.EN LA MEZCLA DE LOS VEGETALES
AGREGARLE LOS HUEVOS COMO LIGUE.ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA EN UNA
TARTERA.COLOCARLE LA MEZCLA Y COCINAR UNOS 25 MINUTOS O HASTA QUE EL CENTRO DEL
RELLENO DEJE DE HACER OLITA O PINCHAR CON UN PAALITO Y SI SALE SECO YA ESTA
LISTO PARA SABORER.SE PUEDE FREEZAR POR PORCION. ASI TENEMOS LA COMIDA
SOLUCIONADA Y SE DESCONGELA DIRECTAMENTE EN EL HORNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario