Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

sábado, 4 de mayo de 2013

TARTA DE RATATUIL


TARTA DE RATATUIL

 

PREPARACION:

1 ZUKINI

1 BERENJENA

1 CEBOLLA

½ MORRON

2 HUEVOS

250 G HARINA

25 GR DE MANTECA

125 CC DE AGUA

15 GR DE LEVADURA FRESCA O UNA CUCHARADITA DE LEVADURA SECACA.

 

PREPARACION:

CORTAR EN CUDRADITOS  LAS BERENJENAS,LOS ZUKINIS.REHOGAR LA CEBOLLA,EL MORRON Y LOS CUDRADITOS DE ZUKINIS Y BERENJENAS(POR SEPARADOS ASI VAMOS VIENDO COMO VA A COCCION).COLOCAR TODO EN UN BOUL Y LLEVARLO A LA HELADERA ASI SE ENFRIA.MIENTRAS TANTO VAMOS A HACER LA MASA QUE HACEMOS UN VOLCAN EN  EL CENTRO ;AGREGAR LA LEVADURA,LA MANTECA Y EL AGUA CON SAL DILUIDA.TRABAJAR LA MASA HASTA QUE QUEDE LISA.DEJAR DESCANSAR.IR CALENTANDO EL HORNO.EN LA MEZCLA DE LOS VEGETALES AGREGARLE LOS HUEVOS COMO LIGUE.ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA EN UNA TARTERA.COLOCARLE LA MEZCLA Y COCINAR UNOS 25 MINUTOS O HASTA QUE EL CENTRO DEL RELLENO DEJE DE HACER OLITA O PINCHAR CON UN PAALITO Y SI SALE SECO YA ESTA LISTO PARA SABORER.SE PUEDE FREEZAR POR PORCION. ASI TENEMOS LA COMIDA SOLUCIONADA Y SE DESCONGELA DIRECTAMENTE EN EL HORNO.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W