PAN DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES:
500 GR DE HARINA
25 GR DE LEVADURA
FRESCA O LEVADURA SECA
LECHE 250 CC TIBIA
SAL
SEMILLAS LAS QUE
QUIERAN
HUEVO BATIDO
PREPARACIÓN:
HACER UN VOLCÁN CON
LA HARINA AGREGAR LA LEVADURA ,LA LECHE TIBIA Y LA SAL .AMASAR UNOS 15 MINUTOS
Y DEJAR .CORTAR LA MASA DEL TAMAÑO DEL PUÑO , ABOLLA Y DEJAR ELEVAR EN UNA
PLACA CON ACEITE.APLASTAR UN POCO SOBRE LA MISA PLACA Y DEJAR ELEVAR
NUEVAMENTE. PINTAR CON HUEVO BATIDO AGREGARLE LAS SEMILLAS EN ESTE CASO LES
PUSE SEMILLA DE SÉSAMO BLANCO.LLEVAR AL HORNOS UNOS 30 O 35 MINUTOS O HASTA QUE
LA BASE ESTE BIEN DORADA.SI LES SOBRA PUEDE GUARDARLO EN EL FREZAR HASTA 3
MESES DURAN CUALQUIER PAN.
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