TARTA DE ATÚN:
INGREDIENTES:
250 GR DE HARINA
25 GR DE MANTECA
AGUA 125 CC
SAL
LEVADURA UNOS 12 GR EN POLVO O ¼ DE LEVADURA FRESCA
UNA LATA DE ATÚN GRANDE AL ACEITE
½ MORRÓN
1 CEBOLLA
QUESO
PREPARACIÓN:
EMPEZAMOS CON LA MASA .HACER UN VOLCÁN CON LA HARINA .EN EL CENTRO AGREGAR LA MANTECA POMADA,LA LEVADURA Y AGREGAR EL AGUA DE A POCO.AMASAR Y DEJAR QUE SE ELEVE.REHOGAR LA CEBOLLA Y EL MORRÓN ;POR ULTIMO AGREGARLE EL ATÚN BIEN ESCURRIDO.CORTAR LA MASA EN DOS Y ESTIRAR AMBAS.FORRAR UNA TARTERA Y AGREGARLE EL RELLENO MAS EL QUESO Y POR ULTIMO TAPAR CON LA OTRA MASA ESTIRADA.COCINAR EN UN HORNO BIEN FUERTE MAS O MENOS 25 A 30 MINUTOS O HASTA QUE LA BASE ESTE DORADA.
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