Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

miércoles, 1 de mayo de 2013

TARTA DE ATUN


TARTA DE  ATÚN:

INGREDIENTES:

250 GR DE HARINA
25 GR DE MANTECA
AGUA 125 CC
SAL
LEVADURA UNOS 12 GR EN POLVO O ¼  DE LEVADURA FRESCA
UNA LATA DE ATÚN GRANDE AL ACEITE
½ MORRÓN
1 CEBOLLA
QUESO

PREPARACIÓN:

EMPEZAMOS CON LA MASA .HACER UN VOLCÁN CON LA HARINA  .EN EL CENTRO AGREGAR LA MANTECA POMADA,LA LEVADURA Y AGREGAR EL AGUA DE A POCO.AMASAR Y DEJAR QUE SE ELEVE.REHOGAR LA CEBOLLA Y EL MORRÓN ;POR ULTIMO AGREGARLE EL ATÚN BIEN ESCURRIDO.CORTAR LA MASA EN DOS Y ESTIRAR AMBAS.FORRAR UNA TARTERA Y AGREGARLE EL RELLENO MAS EL QUESO Y POR ULTIMO TAPAR CON LA OTRA MASA ESTIRADA.COCINAR EN UN HORNO BIEN FUERTE MAS O MENOS 25 A 30 MINUTOS O HASTA QUE LA BASE ESTE DORADA.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W