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domingo, 2 de junio de 2019

BUDIN DE MIEL Y NUECES

INGREDIENTES:


  1. 200 GR DE HARINA LEUDANTE
  2. 100 AZÚCAR
  3. 550 DE MANTECA
  4. 1 CUCHARADITA DE MIEL
  5. 150 CC DE LECHE
  6. 15 GR D E POLVO DE HORNEAR
  7. 2 HUEVOS 
  8. 60 GR DE NUECES
  9. 35 GR DE PASAS DE UVA
  10. ESENCIA DE VAINILLA CANTIDAD NECESARIO


PREPARACIÓN:

 COMO SIEMPRE EN LA RESPOTERIA VAMOS A EMPEZAR CALENTANDO EL HORNO A 180 GRADOS. ENMANTECANDO Y ENHARINANDO UN MOLDE DE BUDIN O EL MOLDE QUE TENGAN. EN UN BOUL VAMOS AREGAR LA MANTECA POMADA Y EL AZUCAR VAMOS A BATIR HASTA CREMAR, NO ES NECESARIO UNA BATIDORA CON UN BATIDOR DE MANOS NOS SIRVE IGUALAGREGAR DE A UNO LOS HUEVOS Y LA ESENCIA DE VAINILLA. A LAS NUECES Y A LAS PASAS DE LA HARINA QUE TENEMOS LE AGREGAMOS DOS CUCHARADAS PARA QUE CUANDO LO LLEVEMOS A COCINAR TANTOS LAS PASAS COMO LAS NUECES SE VAYAN AL FONDO Y SE QUEMEN.AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.POR ULTIMO TAMISAMO LA HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR.COCINAR A UN HORNO 180 POR 40 MINUTOS.SE VAN A DAR CUENTA QUE ESTA PORQUE INTRODUCE UN PALITO O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO YA ESTA.LOS PRIMEROS 15 MINUTOS DE TODO BUDIN ,MUFFIN, TORTA  O QUE FUERA Y NECESITE LEVADO NATURAL NO SE LES OCURRA ABRIR EL HORNO YA QUE SE BAJA.

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