INGREDIENTES:
- 200 GR DE HARINA LEUDANTE
- 100 AZÚCAR
- 550 DE MANTECA
- 1 CUCHARADITA DE MIEL
- 150 CC DE LECHE
- 15 GR D E POLVO DE HORNEAR
- 2 HUEVOS
- 60 GR DE NUECES
- 35 GR DE PASAS DE UVA
- ESENCIA DE VAINILLA CANTIDAD NECESARIO
PREPARACIÓN:
COMO SIEMPRE EN LA RESPOTERIA VAMOS A EMPEZAR CALENTANDO EL HORNO A 180 GRADOS. ENMANTECANDO Y ENHARINANDO UN MOLDE DE BUDIN O EL MOLDE QUE TENGAN. EN UN BOUL VAMOS AREGAR LA MANTECA POMADA Y EL AZUCAR VAMOS A BATIR HASTA CREMAR, NO ES NECESARIO UNA BATIDORA CON UN BATIDOR DE MANOS NOS SIRVE IGUALAGREGAR DE A UNO LOS HUEVOS Y LA ESENCIA DE VAINILLA. A LAS NUECES Y A LAS PASAS DE LA HARINA QUE TENEMOS LE AGREGAMOS DOS CUCHARADAS PARA QUE CUANDO LO LLEVEMOS A COCINAR TANTOS LAS PASAS COMO LAS NUECES SE VAYAN AL FONDO Y SE QUEMEN.AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.POR ULTIMO TAMISAMO LA HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR.COCINAR A UN HORNO 180 POR 40 MINUTOS.SE VAN A DAR CUENTA QUE ESTA PORQUE INTRODUCE UN PALITO O UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO YA ESTA.LOS PRIMEROS 15 MINUTOS DE TODO BUDIN ,MUFFIN, TORTA O QUE FUERA Y NECESITE LEVADO NATURAL NO SE LES OCURRA ABRIR EL HORNO YA QUE SE BAJA.
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