CROQUETAS DE PAPA
VERSION LA NANA
INGRDIENTES:
½ ZUCKINI
½ BERENJENA
1 CEBOLLA
PURE DE PAPA CANTIDAD
NECESARIOA
HUEVOS
PAN RALLADO
HARINA
ACEITE
PREPARACION:
REHOGAR LA CEBOLLA Y
EL MORRON.CON EL ZUQUINI Y LA BERENJENA CORTAR EN CUADRADITOS.SE PUEDEN COCINAR
EN UNA PLACA Y LLEVAR UNOS 25 MINUTOS AL HORNO.OTRA OPCION DE COCINAR ES
SALTEARLOS EN UNA SARTEN CON ACEITE.OJO SI USAN ESTA OPCION PARA HACER LAS
BEREJENAS YA QUE VAN A ABSORVER MUCHO ACEITE Y CUANDO SE ENFRIEN VAN A LARGAR
TODO ESE ACEITE DE ABSORVIERON DE MAS.
UNA VEZ QUE ESTE TODO
HECHO MEZCLAR CON EL PURE DE PAPA.SI QUIEREN PONERLE UNOS PEDACITOS DE QUESO
CREMOSO SE LE UEDE PONER TRANQUILAMENTE.
CON LA MEZCLA FRIA
HACER BOLITAS CHICAS.PASARLAS POR HARINA,LUEGO POR HUEVO BATIDO Y POR ULTIMO
PAN RALLADO.LLEVARLOS NUEVAMENTE AL FRIO.POR ULTIMO FREIR EN UN ACEITE DE BIEN
CALIENTE.SI LO QUIEREN HACER MAS SANO SE PUEDE HACER AL HOROO PERO SE VAN A
DEFORMAR UN POCO; PERO SON RIQUISIMAS IGUAL!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario