INGREIENTES:
4 ZAPALLITOS
½ DE CARNE PICADA
1 CEBOLLA GRANDE
½ MORRON ROJO
QUESO CREMA 1 CUCHARADA
QUESO CREMOSO 8 RODAJAS
PREPARACION:
HERVIR LOS ZAPALLITOS , DEJAR ENFRIAR,CORTARLOS POR LA MITAD,SACARLE LA PULPA Y COLOCARLA EN UN TAMIZ PARA QUE LARGUE TODA EL AGUA
DEMAS Y RESERVAR.MIENTRAS TANTO REHOGAR LA CEBOLLA,EL MORRON Y COLOCAR LA CARNE
HASTA QUE SE HAGA;SALPIMENTAR A GUSTO .UNA VEZ QUE LA PULPA HAYA LARGADO EL
AGUA PROPIA DE LA VERDURA COLOCARLA EN UN BOUL
Y AGREGARLE: LA CUCUCHARA DE QUESO CREMA,SAL Y PIMIENTA Y EL RELLENO DE
CARNE.RELLENAR LOS ZAPALLITOS Y COLOCARLE UNA RODAJA DE QUESO A CADA ZAPALLITO
Y DEJARLOS EN EL HORNO HASTA QUE DERRITA EL QUESO O LO DORE BIEN .
No hay comentarios:
Publicar un comentario