Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

jueves, 26 de julio de 2012

SALTEADO DE POLLO




INGREDIENTES:

1 PECHUGA
1 CEBOLLA MEDIANA
½ MORRON ROJO
ARROZ  CANTIDAD NECESARIA
UN CHORRITO DE OPORTO

PREPARACION:

HERVIR LA PECHUGA CON CALDITO Y DEJAR ENFRIAR.HERVIR EL ARROZ Y PREPARALO A GUSTO CON SAL ,PIMIENTA, MANTA Y QUESO CREMA.CORTAR LA CEBOLLA Y EL MORRON REHOGARLO.UNA VEZ QUE ESTE FRIO EL POLLO CORTARLO EN TIRITA O EN CUAFRADITOS Y SALTEARLO JUNTO CON LA CEBOLLA Y EL MORRON; AGREGARLE UN CHORRITO DE OPORTO Y DEJAR EVAPORAR EL VINO.Y POR ULTIMO AGREGARLE UN CALITO DE VERDURA Y ESPERAR HASTA QUE SE DISUELVA.LISTO PARA SERVIR!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W