INGREDIENTES:
500 GR DE CARNE PICADA ESPECIAL
1 RODAJA DE PAN LACTAL
UN PAR DE GOTAS DE LECHE
1 CUCHARADA DE TRIGO BURGOL
2 CUCHARADAS DE CALDO DE VERDURA
1 CEBOLLA
PAN RALLADO CANTIDAD NECESARIA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION:
REHOGAR LA CEBOLLA PICADA Y RESERVAR.PONER EN REMOJO EL TRIGO BURGOL CON
CALDO CALIENTE Y RESERVAR.REMOJAR LA RODAJA DE PAN LACTAL CON LA LECHE Y
RESERVAR.MEZCLAR BIEN CON LA CARNE PICADA SAL Y PIMIENTA A GUSTO,LA CEBOLLA
REHOGADA,LA RODAJA DE PAN MOJADA EN LECHE Y EL TRIGO BURGOL;AMASAR BIEN .UNA
VEZ BIEN AMASADO AGARRAR UNAS BUENAS PORCIONES HACERLAS UNA BOLA Y PASARLAS POR
PAN RALLADO Y DARLE LA FORMA REDONDA APLASTANDOLAS.DE 500GR DE CARNE PICADA NOS
SALE 6 HAMBUSGUESAS BIEN ALTAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario