ingredientes:
25g de levadura un poco mas o menos sirve igual
500g de harina y un poco mas para amasar
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de aceite
250 ml de agua tibia
sal cantidad necesaria
pasos a seguir:
poner en un bol una cucharada de harina. el azucar y casi todo el agua reservar un oquito para disolver la sal asi se integra mas rapido.dejar reposar o elevar por unos 15 a 20 minutos en un lugar templado.una vez elevado integrar el aceice la otra parte de harina la reserva de agua con la sal unir todoo!!
amasar hasta que quede una masa lisa si es necesario agregar harina.
pueden hacerlo en procesadora para no ensuciar la mesada y nos ahorramos un tiempito de amasado!
batata fritas
batatas cantidad necesaria
aceite para freir cantidad necesaria
procedimiento
lavar bien las batatas ya que la vamos a cocinar con cascara.le vamos a dar una precoccion horvoendola o poniendolas en la vaporera unos 30 minutos. dejar enfriar.dejar calentar bien el aceite y en abundante y poner las batatas hasta esar doradas.
25g de levadura un poco mas o menos sirve igual
500g de harina y un poco mas para amasar
1 cucharada de azucar
2 cucharadas de aceite
250 ml de agua tibia
sal cantidad necesaria
pasos a seguir:
poner en un bol una cucharada de harina. el azucar y casi todo el agua reservar un oquito para disolver la sal asi se integra mas rapido.dejar reposar o elevar por unos 15 a 20 minutos en un lugar templado.una vez elevado integrar el aceice la otra parte de harina la reserva de agua con la sal unir todoo!!
amasar hasta que quede una masa lisa si es necesario agregar harina.
pueden hacerlo en procesadora para no ensuciar la mesada y nos ahorramos un tiempito de amasado!
batata fritas
batatas cantidad necesaria
aceite para freir cantidad necesaria
procedimiento
lavar bien las batatas ya que la vamos a cocinar con cascara.le vamos a dar una precoccion horvoendola o poniendolas en la vaporera unos 30 minutos. dejar enfriar.dejar calentar bien el aceite y en abundante y poner las batatas hasta esar doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario