INGREDIENTES
·
Manteca 150 g
·
Azúcar rubia
3/4 taza
·
Azúcar común
1/4 taza
·
Huevo 1
·
Manzanas
ralladas 1/2 taza
·
Miel 2 cdas
·
Canela 1 cdita
·
Bicarbonato de
sodio 1 cdita
·
Ralladura de
limón 1 cda
·
Esencia de
vainilla 1 cdita
·
Harina leudante
1 1/2 taza
·
Avena 1 1/2
taza
·
Pasas de uva
3/4 taza
·
Ron 1/4 taza
PROCEDIMIENTO
Precalentar el
horno a 180º C.
Hidratar las pasas con el ron dentro de un recipiente. Dejar reposar por 15
minutos.
Colocar en un bol la manteca pomada con el azúcar rubia y el azúcar común;
batir hasta que la preparación esté cremosa. Añadir el huevo y las manzanas
ralladas. Perfumar con la miel, la canela, la ralladura de limón y la esencia.
Mezclar todo hasta integrar.
Incorporar la harina, agregar bicarbonato de sodio, la avena junto con las
pasas hidratadas en ron. Formar la masa y colocar sobre una placa enmantecada
cucharadas de la preparación, separadas unas de otras.
Cocinar hasta que empiecen a dorarse. Retirar con una espátula y dejar enfriar
sobre una rejilla.
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