INGREDIENTES:
500 GR DE HARINA
50 GR DE LEVADURA FRESCA
250 DE AGUA
UNA CUCHARADA DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1 CEBOLLA
HUEVO PARA PINTAR
SEMILLAS DE SÉSAMO BLANCO,SÉSAMO NEGRO ,AMAPOLA C/N
PREPARACIÓN:
EN LA MESADA HACER UNA CORONA CON LA HARINA .POR EL LADO DE AFUERA COLOCAR LA SAL.EN EL CENTRO DESGRANAR LA LEVADURA ,EL AGUA Y EL ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL.UNIR HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGENEA Y AMASAR DURANTE 15 MINUTOS.DEJAR DESCANSAR 15 MINUTOS.DEGASIFICAR CORTAR BOLLOS DEL MISMO TAMAÑO O SI TENES GANAS DE PESAR ENTRE 40 A 45 GR CADA BOLLO.ABOLLAR Y DEJAR DESCANSAR EN ASADERA CON ACEITE CON UNA DISTANCIA DE MEDIO DEDO.APLASTAR PARA ACOMODAR Y DEJAR ELEVAR . CORTAR LA CEBOLLA BIEN CHICA Y COLOCARLE UN POCO DE SAL PARA QUE LARGUE SU AGUA.UNA VEZ QUE HAYA ELEVADO PINTAR CON HUEVO ,COLOCARLE LA CEBOLLA Y LAS SEMILLAS.COCINAR EN UN HORNO FUERTE 15 MINUTOS.
CONSEJO:PUEDEN USAR LEVADURA SECA,UN SOBRE ES IGUAL A 50 GR.YO LOS PINTO CON HUEVO PARA QUE CUANDO HAGA LA LLUVIA DE SEMILLA SE PEGUEN,YA ME HA PASADO DE NO HABER PINTADO Y LA SEMILLAS NO SE HABÍAN PEGADO.
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