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lunes, 13 de junio de 2011

MASA DE PIZZA CASERA

INGREIENTES:

500 GR DE HARINA
25GR DE LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
250 ML DE AGUA( UNA PARTE RESERVAR PARA DISOLVER LA SAL Y QUE SE INTEGRE MEJOR)
1 CUCHARADA DE AZÚCAR.
HARINA EXTRA PARA ESTIRAR

COMO SE REALIZA:

Tener en cuenta la proporción de agua que va a llevar nuestra masa es según cuanto absorba y la calidad de nuestra harina va a llevar entre el 25 por ciento de la harina o un poquito mas.
Poner en un bul una porción de agua,la levadura desgranada,el aguzar y dos cucharadas de harina;mezclar.Dejar reposar hasta que eleve.Una vez elevada agregar la harina |y la porción de agua mezclada con la sal para que sale bien y amasar mas o menos por 20 minutos.Dejar reposar por lo menos30 minutos y estirar en una pizera del espesor que as les guste.Todo este prendimiento del armado  se puede hacer en la procesadora y va a hacer mucho as rápido ,prolijo y sobretodo no vamos a tener que amazar.


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