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sábado, 16 de abril de 2011

salsa de tomate casera y ahumada

INGREDIENTES:


3 tomates
1 morron
5 dientes de ajos
1 cebolla
un chorrito de aceite de oliva


PROCESIMIENTO:


Tenemos dos formas de hacer  esta salsa casera para las pastas.
Una de las formas de hacerla es lavar bien  los tomate ,el morros,los diente de ajos(con las cascara porque despues lo apretamos y sale solo la pulpa) y la cebolla.Disponer  en una placa y colocar un chorrito de aceite de oliva. Cuando esten todo coramelizdo pelar la cebolla,sacale las semillas al morron, sacar la pulca de los ajos y llevarlo a la procesadora ,licuadora o en el  mixer y luego ponerlo en una olla y ponerle unas cucharaditas de azucar para sacar el acidez de los tomates.
La segunda forma de hecerlo es:
Los tomates hacerle una cruz, ponerlos en agua hirviendo para poder perlarlos mas o menos dejarlos 5 minutos.(para poderlos perlarlo con mas facilidad dejarlos bajo agua fria mientras los vamos pelando)
En una cacerola un poco de aceite de oliva,picar el ajo y los tomates,agregarle unas cucharaditas de azucar.
Si quieren pasarlos por un tamiz para que quede mas lisa pueden hacerlo no es necesario.

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