INGREDIENTES:
3 CEBOLLAS
3 CEBOLLA DE VERDEO
3 PUERROS
QUESO CREMOSO CANTIDAD NECESARIA
QUESO UNTABLE UNA CUCHARADA
2 HUEVOS
SAL CANTIDAD NECESARIA
UN DISCO DE TARTA
PREPARACION:
CORTAR Y REHOGAR LA CEBOLLA,EL PUERRO Y LA CEBOLLA DE VERDEO.COCINAR UNOS 10
MINUTOS Y LUEGO AGREGARLE LA SAL Y COCINAR UN POCO MAS.UNA VEZ COCIDAS
AGREGARLE EL QUESO CREMOSO Y EL QUESO UNTABLE. EL SECRETO ESTA EN NO ESPERAR QUE LAS CEBOLLAS ESNFRIEN!!.YA
QUE CUANDO SE HAGA VA A QUEDAR MUCHO MAS CREMOSO.Y DEJAR ENFRIAR. ROCEAR
CON ROCIO VEGETAL YFORRAR LA TARTERA .A
LA CEBOLLAS FRIAS AGREGARLE DOS HUEVOS BATIDOS Y COLOCARLOS EN LA TARTE
.COCINAR UNOS 20 MINUTOS EN UN HORNO CALIENTE O HASTA QUE POR ENCIMA ESTE
DORADITO. ESTE MISMO RELLENO ES BUENISIMA PARA EMPANADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario