Mercado libre

Recibiste $420 de descuento para que compres tu lector y empieces a vender, ¿qué estás esperando? Cobrá con Point Bluetooth y aceptá todas las tarjetas de débito y crédito dónde y cuándo quieras. Con Point, ¡crecer está en tus manos! http://mpago.li/34o1igm

kawai

https://s.kwai.app/s/d5gevnuX?share_id=ANDROID_95c71dceed4dd9d4_1624288458404

domingo, 20 de marzo de 2011

pechuga marinada


Ingredientes:

Pechucas cantidad  necesaria.
Dientes de ajos c.n
Aceite de oliva o aceite de oliva ahumado
Mostaza
Jugo de Limon

Procedimiento:

Preparar esta receta en un taper .
Abrir por la mitad la pechuga o las pechuguitas que vienen atras de la pechugas grandes,si son grandes pueden sacar dos,
Agregar los ajos picados groseramente,una cucharadita de aceite de oliva,media cucharadita de mostaza judo de limony si quieren un poquito de mix de pimienta.
Dejar 24 horas maserando.
CON 6 HORAS DE  MACERACION SE PUEDE USAR.
Se puede hacer en la plancha o en el horno.
Con pure o en sadwich o ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

juego

https://aemoji.cc/WUCHB3W